My JSP 'head.jsp' starting page
注册 | 登录 欢迎访问365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部网站!
后台管理

365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部网站

首页 > 活动专栏 > 嘉兴市电商协会党支部赴长兴新四军纪念馆参观学习

嘉兴市电商协会党支部赴长兴新四军纪念馆参观学习

?

201976日,协会党支部在高忠林书记的带领下,一行前往长兴新四军苏浙军区纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,接受革命传统教育。

新四军苏浙军区纪念馆是全国革命文物保护单位,也是国家首批爱国主义教育基地。纪念馆占地3400平方米,庭院西侧为新四军苏浙军区司令员粟裕将军骨灰安放纪念碑,东侧是"军民鱼水情"雕塑和新四军苏浙军区纪念碑。主厅分四个展厅收藏和陈列750件革命历史文物,420帧历史珍贵照片。

各位党员认真聆听讲解员对馆内展品介绍及当时新四军部队的有关情况,了解了新四军于1943年——1945年在粟裕及谭震林的带领下在浙江西部光辉的战斗历史。

参观后,党员们纷纷表示要牢记烈士们的英勇事迹,以革命先烈为榜样,在今后的工作中从本职做起,脚踏实地,勤奋敬业,勇于创新,发挥党员先锋模范作用。