My JSP 'head.jsp' starting page
注册 | 登录 欢迎访问365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部网站!
后台管理

365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部网站

首页 > 活动专栏 > 嘉兴市电商协会举办《涉税刑事风险与税收政策解读》来电沙龙

嘉兴市电商协会举办《涉税刑事风险与税收政策解读》来电沙龙

819日下午,由365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部主办、浙江群策律师事务所承办、嘉兴电子商务产业园协办的2019第五期来电沙龙《涉税刑事风险与税收政策解读》在东栅街道职工家园举办。本次活动邀请了浙江群策律师事务所顾雪梅律师和嘉兴中佳税务师事务所张卫东税务师前来分享,来自协会会员、园区企业等共30多名电商总监及财务负责人参加。

本次沙龙分两大主题,先由顾雪梅律师分享涉税刑事法律风险,顾律师从常见涉税刑事法律风险、涉税刑事案件大数据分析报告、涉税刑事法律风险的防范与规避等方面进行深入讲解,并结合案例进行细致分析,让大家对税收风险及相应防范措施有了更全面的了解。再由张卫东税务师分享税收新政策,主要针对财政部、税务总局等颁布的关于小微企业普惠性税收减免、深化增值税改革、固定资产加速折旧、提高研发费用加计扣除比例等方面的税收新政进行讲解,以利于大家理解、用活用好税收惠政策。

此次培训,使参会人员深入了解了涉税刑事风险与税收新政策,他们希望多参加类似培训,以把握新政策,做好企业的工作。