My JSP 'head.jsp' starting page
注册 | 登录 欢迎访问365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部网站!
后台管理

365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部网站

首页 > 政策指南 > 绿浪?2012淘宝营销干货分享大会成功召开

绿浪?2012淘宝营销干货分享大会成功召开

4月14日下午,365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部与淘宝商家事业部、嘉兴科创中心、绿浪视觉和嘉兴东软培训学校在科创中心共同主办了 “绿浪·2012淘宝营销干货分享大会”。本次分享会有150多家电子商务企业300多人参加,365bet备用服务器_365bet平台官网_365bet足球俱乐部秘书长魏建华到会致词。
在本次分享会上,淘宝服饰类目负责人唐宋解读了2012淘宝服饰类目新政策与运营策略,指引卖家如何营销;绿浪视觉副总兼艺术总监杨宇与参会者分享了从卖产品=卖图片谈电子商务产品视觉营销;嘉兴东软培训学校任校长讲解了电子商务企业的人才之道;嘉兴工行柳毅讲述了金融如何服务于电子商务。

?

在论坛讨论环节中,嘉兴麦包包副总裁方天雨、洁阳家居总经理盛栋良、淘宝淘满意社区负责人淘花颜及达境电商总经理田野等人就“淘宝营销渠道的选择及营销经验”进行了分享。嘉欣丝绸副总张妩莹、窝窝团副总裁郑超、知名淘大企业导师王梓欣及海F家运营总监徐得红等人就“传统企业如何走好电商之路”进行了分享。
本次分享会,让嘉兴本土电商企业更清晰的了解了淘宝新政,将便于电商企业更有效的配合淘宝做好2012年的营销工作,同时也推进了嘉兴的电子商务行业更好、更快的发展。 (市电子商务秘书处4月16日报道)